Reforma integral de portal de edificio de viviendas para la supresión de barreras arquitectónicas de acuerdo al proyecto del arquitecto Jorge González Herrero.

Para su ejecución se ha bajado el ascensor a cota 0 eliminando las escaleras existentes y así acceder desde el nivel de la calle.  En cuanto a los materiales empleados se ha combinado el mármol blanco Carrara despiezado para las paredes y con continuidad de las líneas en el suelo. Se ha combinado con un panelado de madera de fresno acanalado que esconde los contadores. Se ha sustituido toda la iluminación creando un foseado para iluminar indirectamente la pared izquierda y mediante donwlights de led empotrados en el falso techo el resto. Los buzones se han trasladado a un mesado de mármol coronado por un gran espejo. La barandilla de las escaleras laterales se ha realizado en vidrio para ganar ligereza. Al trastero que se genera alrededor del ascensor se accede por una puerta panelada en mármol e integrada en el forrado de la pared para disimularla. La fachada de piedra País original del edificio se ha limpiado y continuado en el zagúan forrándolo con piedra País nueva con continuación de las . La puerta de entrada se ha realizado en acero inox pulido de suelo a techo.