Rehabilitación integral de un piso antiguo en el centro de Vigo. Encontrar una vivienda que satisfaga todas las necesidades del cliente supone constructivamente la demolición de tabiquerías y todos los acabados e instalaciones para conseguir una nueva distribución: cocina abierta al office y ganar una zona de lavandería-despensa. Se integró un baño en el dormitorio principal y se unió la habitación de la niña con una gran zona de estudio-juegos.

En los acabados se ha unificado toda la vivienda empleando una tarima estilo nórdico con vetas y nudos que se corta en la cocina en la zona de cocción con un porcelánico acabado cemento. Todo ello combinado con la carpinteria lacada en blanco roto y una iluminación estudiada. Se reformaron todas las instalaciones y los cuartos de baño. Se ssutituyeron las carpinterías exteriores. En un cuarto de baño se ha elegido un revestimiento imitación mámol haciendo coincidir todas las juntas en los dos ejes y en el otro un suelo hidráulico combinado con un revestimiento blanco que realza el mueble. lavabos de sobremesa y grifería empotrada.